English
当前位置:首页  公告栏

16级广播电视编导毕业创作开题答辩顺利举行

2019年07月01日

    2019624下午一点半16级广播电视编导毕业创作开题答辩会于莲花路图书馆一楼报告厅举行。此次开题答辩会对于16编导班的同学来说意义重大,向毕业作品迈出重要一步,学院老师予以高度重视。出席答辩会的评委老师:魏东晓老师、詹新老师、高子逸老师、张晓鸥老师、方虹老师、潘雨老师、廖媌婧老师包磊老师,以及班主任雷雯老师

  图为评审老师与同学合影

    此次开题共展示了十三个毕创选题,同学依次上台展示精心准备PPT内容,包括《白丛林》、《色空》、《惊恐蒙太奇》、《石事》等等,影片类型多样,题材广泛,展现了同学们对社会、人生、自身的深切关注和思考每位同学展示,评委老师都根据开题中所涉及的选题、背景、风格样式等一一提出了中肯的建议和意见,帮助大家认识到自己影片不足和需要改善的地方。同学们将根据老师们的意见,于暑期完成毕业作品完整剧本的创作,以迎接第二轮毕创答辩。

  

文/金菲  

图/尹君雅