English
当前位置:首页  公告栏

上海电影家协会新一届理事会亮相——上戏电影电视学院成为上海影协的一支重要队伍

2018年12月05日

  12月4日下午,上海电影家协会第八次会员代表大会在上海文艺会堂隆重举行。上海市文联党组书记、专职副主席尤存,上海市文联党组成员、专职副主席、秘书长沈文忠,上海市文联党组成员、专职副主席韩陈青以及135名会员代表出席大会。大会审议并通过了上海市文联副主席、上海影协七届理事会主席张建亚所作的《上海电影家协会第八次会员代表大会工作报告》,审议并通过了《上海电影家协会章程(草案)》,选举产生了上海电影家协会新一届理事97名,其中常务理事23名。任仲伦当选为第八届主席团主席,赵芸当选为驻会副主席兼秘书长,石川、刘风、郑大圣、速达当选为副主席(以姓氏笔划为序)。


会议现场


  上戏电影电视学院的石川教授为本届五位副主席之一,上戏研究生部主任、电影电视学院院长厉震林教授和电影电视学院副院长詹新教授为常务理事 ,另外还有四位电影电视学院的老师参加了本次上海影协代表大会。上戏电影电视学院在上海影协中已经成为除上影集团外的一支重要队伍。


上海影协新一届主席、副主席、常务理事合影

(图/文部分来源于上海文联官网)