当前位置:首页 > 师资队伍

严澂晔

  严澂晔,助教。毕业于新西兰奥克兰大学电脑科学系,哲学系学士,新西兰南海影视学院后期专业。

主要作品:
  2007年,中国新西兰电影节参展影片 <黄金白云的故乡>2007 制片人,编剧,剪辑师
  2008年,蒙特利尔电影节参展纪录片<transfigured nights> 剪辑师
  2008年,新西兰最受欢迎的真人秀喜剧节目,7集 <wayneanderson> 演员
  2009年,新西兰48小时电影节奥克兰决赛入围,最受观众欢迎奖<making children for china>制片人,剪辑师
  2006-2009年,新西兰橄榄球员在澳洲的比赛生活的真人秀纪录片系列,65集 <Ngati NRL> 剪辑师,后期主管
  2009年,新西兰医疗纪录片,13集<whanganuihauora>剪辑师
  2010年,新西兰校园谈话节目, 26集<O Whaakaro>摄像师,剪辑师
  2010年,新西兰少数族裔的纪录片系列,10集<Minority voices> 剪辑师
  2010年,澳洲Manly橄榄球俱乐部幕后纪录片系列,13集<The Club>剪辑师
  2011年,新西兰Unitec电影学院和北京电影学院合作纪录片<mixed candy>  剪辑师
  2011年,新西兰最受欢迎的橄榄球纪录片节目,13集<Bring your boots oz>  剪辑师
  2012年,微电影《尴尬青春》剪辑师
  2012年中国两天微电影大赛总策划