当前位置:首页 > 公告栏

14级广播电视编导专业毕业论文及毕业创作答辩成功举行

2017年09月28日

  9月28日,上海戏剧学院电影电视学院14级广播电视编导专业的全体同学在图书馆五楼参加了毕业论文以及毕业创作的答辩。


(答辩现场)

  本次答辩共分为两场。上午,在魏东晓、杨剑明、吴保和、方方、包磊、张晓鸥老师的见证下,16名同学顺利通过毕业论文答辩。老师们对每名学生的选题都悉心点评,为同学们提出了专业性的建议,令同学们受益匪浅。


(同学与导师们合影)

  下午,同学们在胡雪桦、魏东晓、詹新、赵韫颖、侯咏、吴保和、方方、高信玉、方虹、包磊、张晓鸥等老师的帮助下进行了毕业创作的答辩,本次答辩同学们一共分为六个小组,共12部作品,最终有8部作品通过了本次答辩。分别是:《归》《百年越剧本科第一代毕业实录》《泥水里的光》《脸子》《我心底的美丽世界》《遗书》《魔幻时刻》《山/理想北境》。其中,刘子阳同学的《我心底的美丽世界》在首次答辩中就拍摄了一段预告片,形式新颖,抓人眼球。另外,杨张嘉卉同学的《山/理想北境》人物跨度大,题材很有意义,得到了老师的好评。


(同学与导师们合影)

  参加答辩的同学都认真准备,以饱满的热情向老师们展示自己的成果,老师们也针对作品的构思提出了建设性的建议,为同学们提供了更大的创作空间。

  活动尾声,老师和同学们留下了珍贵的合影,老师对同学们接下来的创作进行鼓励,而同学们也纷纷表示将会不断努力,把最好的一面呈现在这最后一部作品之中。(撰稿:王怡琳,摄影:张昊)


(同学与导师们合影)